Onlineroleplay
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22021-04-23 21:59:07
« j.k.rowling wizarding world »
tracey davis
[sydney sweeney, for example]
«... lonely, lonely, even when the room is full ... »
— понимаешь, — говорит разгоряченная дэвис с раскрасневшимися то ли от алкоголя, то ли от холода, щеками, — я всю свою жизнь чувствую себя призом. чертовым трофеем, что пылится на полке и о котором вспоминают только тогда, когда нужно добавить себе веса, похвастаться перед кем-то.
трейси поджимает губы, и со стороны кажется, что она вот-вот заплачет. глаза ее стекленеют, а голос почти срывается на крик.
— а я человек. живой, между прочим, — она плещет руками, а затем колотит себя по груди. видеть ее возмущение сродни снегу в июле — непривычно. но очень скоро трейси успокаивается, так же быстро, как завелась, и вновь растягивает на лице улыбку, слабую и натуженную, но совершенно системную.дэвис учили быть удобной, и с этой ролью она справлялась на протяжении всех двадцати лет: она никогда и слова поперек не вставила своим родителям, которые, по сути, взращивали ее лишь для того, чтобы выгодно продать. трейси считает, что договорной брак — это продажа, и вряд ли можно ее в этом переубедить, ведь, в отличие от семей ее подруг, трейси выдают замуж не за наследника, а уже за состоявшегося мужчину. наследников ждут от нее, и ей эта мысль ненавистна.
настолько ненавистна, что трейси напивается вместе с бывшими однокурсниками в белой виверне, устраивает пэнси спектакль одного актера на улице, теряет голову, а потом уже и ее саму теряют тоже. утром она заявляется на порог паркинсон и скулит, что ничего не помнит.
детали событий того вечера всплывают чуть позднее, когда трейси находит себя в особенном положении.
p.s. если вы думаете, что это история о залете — вы все правильно думаете.
p.p.s. с кем конкретно у трейси произойдет связь, уже выберете на месте, а вообще это неплохое подспорье, чтобы посмотреть как персонаж поведет себя в конфликтной ситуации. по сути, трейси стоит перед фатальным решением: продолжить плясать под чужую дудку или выбрать себя. для последнего ей вовсе не обязательно оставлять ребенка, она может лишь воспользоваться этой ситуацией, чтобы наконец ее голос услышали.
p.p.p.s. все описанное выше является моим предложением, но не аксиомой. трейси в любом случае мне нужна, поэтому я заберу ее любой, какой вы ее увидите
Отредактировано outlander (2021-05-24 20:23:57)
Поделиться32021-04-30 10:43:53
Mrs Mulciber
[vera farmiga]
«... your smile is woven of heartache ... » |
|
Поделиться42021-05-03 02:25:39
« all for the game »
Allison, Dan, Renee, Matt, Kevin, Nicky, Aaron
[ваше усмотрение]
«... we're not all bad, just so you know ... » |
|
Поделиться52021-05-09 05:00:22
« the grishaverse»
jesper fahey
[kit young]
«... well, we’ve managed to get ourselves locked into the most secure prison in the world. we’re either geniuses or the dumbest sons of bitches to ever breathe air ... » |
|
Поделиться62021-05-24 20:23:38
draco malfoy
[luke hemmings, for example]
«... 'cause you can't love nothing unless there's something in it for you ... »
пэнси думает, что знает драко от а до я — она изучила все его привычки, жесты и интонации, чувствует, когда ему грустно, и чувствует, когда он заведен. она читает его по глазам, хотя драко этого не любит, и дерзко шутит, когда ему это нужно. всю свою сознательную жизнь они проводят вместе, но все ей кажется невзаправду; малфой всегда будто не рядом, даже когда остается в ее родовом поместье и спит на другой стороне кровати, а не на полу.
пэнси тешит себя призрачной надеждой, что у них все еще сложится, прокручивает в голове тот случайный и далеко не идеальный поцелуй под омелой в хогсмиде, но ее воздушный замок разбивается вдрезбезги, когда до нее доходят слухи.
— че дуешься, паркинсон? — беспечно бросает он, по-свойски толкая ее локтем и усаживаясь сбоку. пэнси поджимает губы и думает, прежде чем что-либо сказать: он ненавидит женские истерики, а еще больше — обиды. она помнит все это со школы, когда они еще не притерлись характерами, но теперь пэнси не уверена, так ли хорошо его знает.
в тот раз она ничего ему не говорит, ровно как и в следующий тоже. и через один. и спустя месяц. пэнси вообще старается вычеркнуть эту информацию из своей головы, будто ее там и не было вовсе. у нее это получается.на какое-то время.
когда они здорово напиваются в тот злополучный вечер в виверне на импровизированной встрече однокурсников, скелет вдруг вываливается из шкафа самостоятельно. пэнси достаточно услышать одно только имя, как хмель бьет ей по мозгам вперемешку с агрессией. астория, чтоб ее, гринграсс. паркинсон роняет бокал на пол, чтобы выйти из-за стола, а потом ей уже и возвращаться не хочется.
(где-то тут ликует один нотт)
p.s. осторожно! где-то здесь намечается геометрия. посчитаем углы вместе?
p.p.s. малфой довольно сложный персонаж, как мне кажется, и совсем не такой однобокий, каким он по большей части показан в киноленте. как видите, я не смогла взять на себя смелость за его образ в заявке, он проскакивает вскользь, поэтому основной упор сделан на их взаимоотношения, а больше — на отношение пэнси к драко. там слепая любовь и заправка из психологических проблем, приятного аппетита!
p.p.p.s. по поводу прототипа внешности: вдоховлялась вот этим, но вдохновение — вещь изменчивая, поэтому к переговорам отношусь положительно. только шепните
Отредактировано outlander (2021-07-10 00:15:23)
Поделиться72021-06-01 00:29:06
blaise zabini
[на твой выбор]
«... Плохого виски не бывает. Просто некоторые сорта виски лучше других. ... »
Я пишу тебе письма каждую неделю, а иногда и каждый день. Выматываю эту чертову птицу, лишь бы вернуть себе то прежнее ощущение свободы, которое ты мне дарил. Я поднимаюсь на крышу своего поместья, закуриваю, и смотрю на звезды, пытаясь вернуть себе ощущение прежней жизни.
« Мне кажется, что еще мгновение, и я смогу почувствовать твое присутствие »
Иногда я думаю, что возвращаться в Англию не стоило. В Сицилии было слишком хорошо, хоть я и пробыла в гостях у твоих родственников не так долго. В Сицилии было свободно, мы были предоставлены сами себе и наконец могли жить без оглядки. В Англии меня снова заперли в четырех стенах и все, что мне остается – писать тебе письма да выслушивать визги матери о моем беспутном поведении. Кажется, своим побегом я опозорила собственную семью. Наплевать.
Помнишь, как еще в школе ты всегда был рядом?
— Блейз и Дафна против целого мира —
Ты держал меня за руку и шутливо называл «дорогушей», на что я морщила свой носик. Ты говорил, что Пьюси меня недостоин и обещал переломать ему ноги, но я была слишком ослеплена собственными чувствами, чтобы прислушаться к лучшему другу. Ты просил меня подыграть и на рождественском балу в поместье притвориться твоей девушкой /у каждого родителя пунктик на счет свадьбы/, и я с легкостью выручала тебя.
Мы всегда были слишком_близки; о нас часто ходило много слухов в школе, но ты слишком себялюбив, а я слишком высокомерна, чтобы оправдываться перед остальными. Мы жили так, как хотели, и сейчас, когда я вернусь в Англию после своего позорного бегства; после того, как чертовы родители доведут меня до внеочередного срыва; мы начнем жить вместе. Снимем дом на окраине Лондона, я притащу своего черного кота, которого ты всегда называл дьявольским отродьем, ты повесишь фотографию Пьюси для метания дротиков, мы вместе заполним бар бухлом и заживем как в прежние времена.
[indent] — у тебя ведь еще остался тот рецепт волшебной самокрутки, от которой нам так мастерски сносило крышу?
-------------------- ♥ - - - - - - ☠ --------------------
Заявка поверхностная, поскольку все-все-все на обсуждение. Ты можешь строить личную жизнь на свое усмотрение, я лишь прошу быть Дафне верным другом, таким, с которым в огонь, воду, и через медные трубы. Игрой обеспечу не только я, Пьюси тоже очень ждет) Приходи, мы все расскажем и покажем)
Внешность на выбор, мы не привязываем к конкретному образу. Характер, биография – все на твое усмотрение, а учитывая то, что на кроссе вообще можно ограничиться одной ссылкой, то не вопрос, я не жду от тебя подробно расписанной анкеты, поскольку мне важна сама игра)
Отредактировано outlander (2021-07-10 00:15:47)
Поделиться82021-06-22 12:01:11
« bubble comics »
igor grom
[tihon zhiznevsky]
«в чем сила, брат? сила в шаве. у кого шава больше - тот и сильней» |
|
Поделиться92021-07-04 05:38:30
« bubble comics »
valeriya makarova
[original, oksana akinshina]
«один прогиб — и ты погиб;»
утро начинается с полезного завтрака. за окном еще темно - в питере солнце даже в летние деньки появляется поздно, если вообще умудряется выползти из-за бесконечных облаков, а потому приходится бороться с сонливостью, но взбодриться надо - впереди тяжелый учебный день, а после тренировка.
времени не хватает даже на то, чтобы спокойно съесть омлет и запить его несладким чаем - нужно хватать сумку и мчаться в универ, где проводишь от восьми до десяти часов в день за тяжелой учебой, ведь медицина дается только тем, кто прогрызает путь к ней буквально зубами.
на тренировке спарринг оборачивается очередной победой, которым уже устаешь радоваться. к вечеру сил не остается, ноги переступают сами собой, а дома ждет компьютер с программой для стриминга, пользователям приходит рассылка о начале новой трансляции. справедливость, права человека, ограничения свобод, коррупция - лера макарова знает много теории, но вот практикой похвастаться не может.
ты — образцовая девочка, гордость родителей и преподавателей, тот самый представитель молодежи, который знает, что он хочет и прорывается к поставленной задаче, своими силами преодолевая преграды. ты жаждешь справедливости, но тебе не хватает жестокости, чтобы ее вершить...
...и тут в игру вступаю я. в моих планах слепить из тебя настоящий символ противодействия коррумпированному государству, нового чумного доктора.
...............................................................................................................................................................................
олег зарастает мхом, ему срочно нужно размять кости в спарринге, а новый мир сам себя не построит, так что вперед, валера, настало твое время.
ждем в нетерпении.
Отредактировано outlander (2021-08-10 23:39:17)
Поделиться102021-07-10 00:15:54
« bubble comics »
angelina evgenievna
[original]
«Междоусобной пленники войны, |
|
Поделиться122021-08-10 23:39:20
« j.k. rowling wizarding world »
lily evans
[sophie skelton]
|
Поделиться182021-10-28 09:03:38
« j.k. rowling wizarding world »
justin finch-fletchley
[какой захочется]
«... мы пришли сюда есть стекло ... » |
|
Поделиться192021-11-20 23:52:21
cormac mclaggen
[brenton thwaites or somebody else]
«... I'm a mothafuckin' Starboy ... » |
|
Поделиться202021-12-09 18:56:58
« bubble comics »
acheron
водитель труповозки, речка реченька речушка речка реченька РОЖЬ
|
|
Поделиться212022-01-07 05:42:05
« teenwolf »
Kate Argent
[Jill Wagner]
«... You know how every family has its secrets? Ours are a little different ... » |
|